Shop More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
April 9
Image Size
591 KB
Resolution
1000×750
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,204 (3 today)
Favourites
91 (who?)
Comments
73
Downloads
16
×
CR - Big War : Stage 1 by kuroshirei CR - Big War : Stage 1 by kuroshirei
:iconblacksparklesplz::iconcanvas-ranger::iconblacksparklesplz:
Sorry, I'll be using Indonesian from here ^^;

=======================================
Nama: Respati fav.me/d6fday5
Canvas: Cannon fav.me/d5ry2yt
Kubu: Hero
Divisi: 36 (Pelopor H)
Lokasi: Pelabuhan Semayang 2.bp.blogspot.com/-T6HDCT40JAM… & advanture.files.wordpress.com/…
========================================

F7 Armament : Drone Cannons Lv. 2

Respati is back people :iconawyeaplz: mata kirinya yang berubah jadi biru menandakan kalo 'lock' henshinnya udah dibuka dan mulai masik mode aktivasi kanvas. Hasil maso dua hari. Pas banget lagi UTS pula :iconrelievedplz: Yang lain ditunggu submissionnya, Jangan sampe divisi kita kalah :icondetermined-plz:

========================================


:iconveethry: >> On hold
:icontare-hare: >> fav.me/d7drqg6
:iconrdesi: >> On hold
:iconkuroshirei: >> Here
:iconmargecchi: >> On hold
Add a Comment:
 
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner Apr 26, 2014  Hobbyist Digital Artist
aih baguuuss~ gue tau kok gue telat-- :lol:

kalering. bege. pose. kece semuah. :iconasdfghplz:
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Featured By Owner Apr 26, 2014  Hobbyist Digital Artist
wkwkkw thankss :la:
ikutan war makanya :iconsrapplz:
Reply
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner Apr 27, 2014  Hobbyist Digital Artist
Masamaa.

Gak mau ah~ nggak pede u v u;;
Reply
:iconnigeta9:
nigeta9 Featured By Owner Apr 25, 2014
.....AAAHH!!! KAMUU. Respatii. yang waktu itu ketemu di comifuro---kan ya???
ternyata aku salah inget. yg pas aku bilang keknya aku tau kamu
gataunya salah
selama kamu kasitau aku ttg respati n henshinform respati
yg kebayang di otakku itu Dira nya Axzibit entah kenapa
jadi kukira aku tau

aahh

TAPI SEKARANG TYDAC LAGI
haiiiii Respatii ;;///v///;; #elus kamu--kamu kece yah iiiihh #cubit #ala2cong
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Featured By Owner Apr 26, 2014  Hobbyist Digital Artist
wahahahha dan kamu baru nyadar sekarang :rofl: :rofl:
gak gakk respat itu gak kece dia nistaa :iconpapmingplz:
Reply
:iconnigeta9:
nigeta9 Featured By Owner Apr 26, 2014
..trus km lg ultah hari ini...? :iconeyezoomfojlplz: keluar notif birthday nya lgsg hari ini gitu pas banget aku watchhh hari ini jugaaa hahahaaa yaampun. dirgahayu ya. all the best for you, makin ngimba gambarnya. #sekalian :3
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Featured By Owner Apr 26, 2014  Hobbyist Digital Artist
aduh makasih kakaa :icontearplz: semoga gambarmu juga tambah ngimba :3
Reply
:iconrdesi:
rdesi Featured By Owner Apr 14, 2014  Hobbyist Digital Artist
heeeeh warnanya khas bgt ya kayak dikasih efek 360 :iconehesmileplz:
btw gomen pak, aku nda ikut war XD
artblocknya bener2 tingkat dewa, sudah oret2 dari beberapa hari yg lalu, ga ada yang jadi gambar :iconmingplz:
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Featured By Owner Apr 16, 2014  Hobbyist Digital Artist
emang aku kalo habis selesai gambarnya diatur dulu warnanya biar lebih enak diliat :la:
aah sayang banget ga ikut :iconnanakosadplz:
Reply
:iconojifzn:
OjiFzn Featured By Owner Apr 13, 2014  Student Interface Designer
FLANELLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!! :iconjustwhyplz:

SO KAKKOIII~~~!!!!

#iniBukanGundamWoiy
Reply
Add a Comment: