Shop Mobile More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
April 9, 2014
Image Size
591 KB
Resolution
1000×750
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,435
Favourites
98 (who?)
Comments
73
Downloads
16
×
CR - Big War : Stage 1 by kuroshirei CR - Big War : Stage 1 by kuroshirei
:iconblacksparklesplz::iconcanvas-ranger::iconblacksparklesplz:
Sorry, I'll be using Indonesian from here ^^;

=======================================
Nama: Respati fav.me/d6fday5
Canvas: Cannon fav.me/d5ry2yt
Kubu: Hero
Divisi: 36 (Pelopor H)
Lokasi: Pelabuhan Semayang 2.bp.blogspot.com/-T6HDCT40JAM… & advanture.files.wordpress.com/…
========================================

F7 Armament : Drone Cannons Lv. 2

Respati is back people :iconawyeaplz: mata kirinya yang berubah jadi biru menandakan kalo 'lock' henshinnya udah dibuka dan mulai masik mode aktivasi kanvas. Hasil maso dua hari. Pas banget lagi UTS pula :iconrelievedplz: Yang lain ditunggu submissionnya, Jangan sampe divisi kita kalah :icondetermined-plz:

========================================


:iconveethry: >> On hold
:icontare-hare: >> fav.me/d7drqg6
:iconrdesi: >> On hold
:iconkuroshirei: >> Here
:iconmargecchi: >> On hold
Add a Comment:
 
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner Apr 26, 2014  Hobbyist Digital Artist
aih baguuuss~ gue tau kok gue telat-- :lol:

kalering. bege. pose. kece semuah. :iconasdfghplz:
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Featured By Owner Apr 26, 2014  Hobbyist Digital Artist
wkwkkw thankss :la:
ikutan war makanya :iconsrapplz:
Reply
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner Apr 27, 2014  Hobbyist Digital Artist
Masamaa.

Gak mau ah~ nggak pede u v u;;
Reply
:iconnigeta9:
nigeta9 Featured By Owner Apr 25, 2014
.....AAAHH!!! KAMUU. Respatii. yang waktu itu ketemu di comifuro---kan ya???
ternyata aku salah inget. yg pas aku bilang keknya aku tau kamu
gataunya salah
selama kamu kasitau aku ttg respati n henshinform respati
yg kebayang di otakku itu Dira nya Axzibit entah kenapa
jadi kukira aku tau

aahh

TAPI SEKARANG TYDAC LAGI
haiiiii Respatii ;;///v///;; #elus kamu--kamu kece yah iiiihh #cubit #ala2cong
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Featured By Owner Apr 26, 2014  Hobbyist Digital Artist
wahahahha dan kamu baru nyadar sekarang :rofl: :rofl:
gak gakk respat itu gak kece dia nistaa :iconpapmingplz:
Reply
:iconnigeta9:
nigeta9 Featured By Owner Apr 26, 2014
..trus km lg ultah hari ini...? :iconeyezoomfojlplz: keluar notif birthday nya lgsg hari ini gitu pas banget aku watchhh hari ini jugaaa hahahaaa yaampun. dirgahayu ya. all the best for you, makin ngimba gambarnya. #sekalian :3
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Featured By Owner Apr 26, 2014  Hobbyist Digital Artist
aduh makasih kakaa :icontearplz: semoga gambarmu juga tambah ngimba :3
Reply
:iconrdesi:
rdesi Featured By Owner Apr 14, 2014  Hobbyist Digital Artist
heeeeh warnanya khas bgt ya kayak dikasih efek 360 :iconehesmileplz:
btw gomen pak, aku nda ikut war XD
artblocknya bener2 tingkat dewa, sudah oret2 dari beberapa hari yg lalu, ga ada yang jadi gambar :iconmingplz:
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Featured By Owner Apr 16, 2014  Hobbyist Digital Artist
emang aku kalo habis selesai gambarnya diatur dulu warnanya biar lebih enak diliat :la:
aah sayang banget ga ikut :iconnanakosadplz:
Reply
:iconojifzn:
OjiFzn Featured By Owner Apr 13, 2014  Student Interface Designer
FLANELLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!! :iconjustwhyplz:

SO KAKKOIII~~~!!!!

#iniBukanGundamWoiy
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Featured By Owner Apr 16, 2014  Hobbyist Digital Artist
wkwkwkw thanks jii :iconlalalaplz:
Reply
:iconojifzn:
OjiFzn Featured By Owner Apr 18, 2014  Student Interface Designer
wkkwkwkwk :iconsparklesplz::iconsaluteplz:
Reply
:iconprophosphere:
Prophosphere Featured By Owner Apr 13, 2014  Student Digital Artist
Dronenya kebangetan gantengnya gan :iconmanlehnosebleedplz:
Gambarnya dinamis dan terkesan sangat hidup :iconrlytearplz:
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Featured By Owner Apr 16, 2014  Hobbyist Digital Artist
makasihh :la: ah gambar warmu juga dinamis kok :iconheplz:
Reply
:iconmocca2000:
mocca2000 Featured By Owner Apr 12, 2014  Hobbyist General Artist
itu senjatanya tolong :iconcannotevenplz: 
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Featured By Owner Apr 16, 2014  Hobbyist Digital Artist
senjatanya pakek referensi kok :iconheplz:
Reply
:iconsawamura-sama:
sawamura-sama Featured By Owner Apr 12, 2014
suka sama warnanya :D
masnya keyen, hihihi
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Featured By Owner Apr 16, 2014  Hobbyist Digital Artist
makasiihhh :iconblushplz:
Reply
:iconphantompuppeteer:
PhantomPuppeteer Featured By Owner Apr 12, 2014  Student Digital Artist
bang... senjatanya ganteng deh :iconlazyflirtplz: //salahfokus
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Featured By Owner Apr 16, 2014  Hobbyist Digital Artist
ah masih gantengan perahunya kok :icongyaa2plz: /salah
Reply
:iconlordasagi:
LordAsagi Featured By Owner Apr 11, 2014  Hobbyist Traditional Artist
Respati cakep~~~Llama Emoji-02 (Blush) [V1] 
anglenya keren:icongawwplz:....
tapi kakinya...:iconheplz::heart:

semangat dan semoga sukses dengan UTSnyaLlama Emoji-03 (Sparkles) [V1] 
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Featured By Owner Apr 16, 2014  Hobbyist Digital Artist
makasih asagi-saan :iconlalalaplz:
Reply
:iconlordasagi:
LordAsagi Featured By Owner Apr 24, 2014  Hobbyist Traditional Artist
masama kuro-san :icongawwplz:
Reply
:iconlapedas:
lapedas Featured By Owner Apr 11, 2014  Hobbyist General Artist
:iconbitchpleaseplz: somehow... tangan kanannya dan kaki kanannya itu....,spatu kanannya mustinya g ada biar kaki kanannya natural.... (maaf , ampun sebelumnya y)
:iconojigoyanggayungplz:...warnanya rapi sekalihh pak

:iconbravoplz:
dan ..~ :iconohfuckgrandpaplz:
senjatanya keren! shadingnya rapi sekalih... :iconcerealguyplz:
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Featured By Owner Apr 16, 2014  Hobbyist Digital Artist
udah dicoba ga ada sepatu kanannya, tapi jadi kayak buntung gt wkwk :rofl: /ditabok
makasih kuruu :iconlalalaplz: tapi soal komposisi warna saya bukan tandingan anda :iconcerealguyplz:
Reply
:iconrisayamagaki:
RisaYamagaki Featured By Owner Apr 10, 2014  Hobbyist Digital Artist
itu shading bajuuuuuuu itu begeee mechaaa demeeeenn :iconcannotevenplz:
how to-- 
uhuk respati masih ganteng aja :iconhnnghplz:
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Featured By Owner Apr 16, 2014  Hobbyist Digital Artist
itu nyontek poster game PS4 wkwkwk :rofl: kalo mau shading gituan mah pake referensi aja :la:
uhuk makasiih :iconblushplz:
Reply
:iconhalfdev:
halfdev Featured By Owner Apr 10, 2014  Hobbyist Artist
selalu imba abang ikemen:iconzoominplz:
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Featured By Owner Apr 16, 2014  Hobbyist Digital Artist
ah adek loli juga imba kok :icongyaa2plz:
Reply
:iconmarjorie-souza:
Marjorie-Souza Featured By Owner Apr 10, 2014  Hobbyist Artist
(Im speachless) (its amazing)
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Featured By Owner Apr 16, 2014  Hobbyist Digital Artist
you're exaggerating :blush: thank you! :D
Reply
:iconmarjorie-souza:
Marjorie-Souza Featured By Owner Apr 17, 2014  Hobbyist Artist
ITS FREAKING AWESOME!!!!!!!!!!!!! (^-^)b
Reply
:iconfuicchi-nee:
fuicchi-nee Featured By Owner Apr 10, 2014  Hobbyist Digital Artist
TAU TAU AJA UDAH BIKIIIIIIIIINNNNNN


padahal dirimu ngilang udah lama ORZ ORZ ORZ

bikin gak ya... kalau iya, harus ngemaso ini, soalnya belum ada apa2 orz :iconlazepoolplz:
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Featured By Owner Apr 16, 2014  Hobbyist Digital Artist
KAMU GAK BIKIN KAK. DIVISI KITA KALAHHH :iconnanakosadplz: /dilemparsendal
Reply
:iconfuicchi-nee:
fuicchi-nee Featured By Owner Apr 16, 2014  Hobbyist Digital Artist
GW BIKIN JUGA TETEP KALAHHHHH :iconcraiplz: Mereka 4an yang bikin kan? 4an! :iconfliptableplz:
Reply
:iconschneetzer:
schneetzer Featured By Owner Apr 10, 2014
OMG OMG OMG

NGERI //tewas
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Featured By Owner Apr 16, 2014  Hobbyist Digital Artist
nggak ngeri kook. warna lasernya kayak permen gitu =w="
Reply
:iconfrilla:
frilla Featured By Owner Apr 10, 2014  Hobbyist Digital Artist
BAGUS WOOOOOOOOOOO BAAGUUUUUS BANGEEEEEET.

semua orang imba dan super niat di bigwar kali ini //senyum miris

kok keren sih? umur berapa bang? udah punya pacar? nikah yuk? //gagitu
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Featured By Owner Apr 16, 2014  Hobbyist Digital Artist
aaaa makasihh :icontearplz:
hah gambar warmu juga niat kok --" scythenya apalagi. niat banget :iconreactionplz:
ah baru 19 taun kok :icongyaa2plz: wkwkkw kenal reina aja belum woi :rofl:
Reply
:iconkitsu-yuzurin:
Kitsu-Yuzurin Featured By Owner Apr 10, 2014  Hobbyist
Kampureto--- Ini keren banget :icongyaa3plz: Kenafa pada niat semua o)--( <<ga niat
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Featured By Owner Apr 16, 2014  Hobbyist Digital Artist
makasihh yuzurin-san :iconlalalaplz: udah lama ga gambar soalnya jadi sekalinya gambar lgsg niat :rofl:
Reply
:iconkiyopee:
Kiyopee Featured By Owner Apr 10, 2014  Hobbyist General Artist
kamfret keren bangerrtdsasfDsdfsdgfhgd :icongtthplz: 
btw mba carula udah lho ouo
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Featured By Owner Apr 16, 2014  Hobbyist Digital Artist
makasih kiyoo :D iya carula udah keluar. tapi tetep aj adivisi kami kalah :iconotlplz:
Reply
:iconulfashirayukihime:
UlfaShirayukiHime Featured By Owner Apr 10, 2014  Hobbyist General Artist
kereeeennnnnnyaaaaaa~~~~ :iconfraugyaaplz: :heart: saya suka senjatanyaa terus pewarnaannya jugaa baguss~~~ :iconkira-neplz:
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Featured By Owner Apr 11, 2014  Hobbyist Digital Artist
Aaah makasihh :iconbrohugplz:
Reply
:iconommouthu:
OmMouthu Featured By Owner Apr 10, 2014  Hobbyist Digital Artist
TIH GAMBAR LU KOK BAGUS :iconsrapplz: gak terima gw
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Featured By Owner Apr 11, 2014  Hobbyist Digital Artist
ah biasa aje kok bang :iconlazyshyplz:
Reply
:icongurincchi:
Gurincchi Featured By Owner Apr 10, 2014  Hobbyist Digital Artist
miya cuma bisa liatin orang yg war dr jauh :icongtthplz:
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Featured By Owner Apr 11, 2014  Hobbyist Digital Artist
Aaah sini miya ikutan warr :iconamgplz:
Reply
:icongurincchi:
Gurincchi Featured By Owner Apr 12, 2014  Hobbyist Digital Artist
miya will never help anything  :iconpapmingplz: //author mundur teratur
Reply
Add a Comment: